Cada detalhe do Pedras do Patacho foi pensado para que os hóspedes vivam uma experiência completa. O Corten é um deles. O restaurante, localizado em nossa pousada, combina ingredientes locais às tendências da gastronomia mundial. Os pratos são assinados por Biba Fernandes, nome à frente do conceituado restaurante Chiwake (PE). O chef, especializado em culinária japonesa e peruana, utilizou sua expertise para criar um DNA gastronômico próprio, que traduz o Patacho através do seu cardápio coeso e harmônico.

Biba Fernandes

Chef

Viajante, curioso e com experiência na cozinha japonesa, Biba Fernandes se apaixonou pela culinária peruana ao conhecer o restaurante Wanchako (Maceió), da chef Simone Bert. Em 2007, firmou consultoria com Simone para especialização no preparo das delícias andinas. Após sete meses, convivendo diariamente na cozinha da profissional, Biba decidiu abrir o Chiwake, primeiro restaurante peruano de Pernambuco e o segundo do Brasil. Depois de sete anos atuando com a gastronomia peruana na Zona Norte do Recife, o chef abriu o restaurante Chicama, na Zona Sul da cidade. Hoje com quase três anos, a casa segue a mesma linha da culinária Nikkei do Chiwake, com algumas novidades em cebiches, tiraditos, temperos e drinks contemporâneos.